Если Бог есть любовь

Если Бог есть любовь, то живите с любовью,
Бог окажется здесь ну совсем ни при чем...
Ну и право не стоит все заканчивать кровью,
Иль грозить атеистам своим кирпичом.

Эльмире Алиевой


Рецензии