на прошание

Видно так изначально задумал Творец.
Кто судьбой начертил,на изъянах моих.
Что-бы я сотворил,сам себе,свой конец.
Что-бы голос мой звонкий,одиноким утих.

Может так мне дано,на дороге большой,
спотыкаясь на время смотреть..
И бояться,расстаться со своею душой
и не видеть тебя больше в преть..

Велика ли печаль моих прожитых дней?
Деловое ли мнение мыслей?
Мне осталось немного-как сказать это ей?
И спокойно уйти с этих жизней..

Ты простишь меня,знаю,за то-что язык.
За зубами,держать не умею..
Ну а я умирая,последний свой бзик,
до тебя донести-тут посмею..


Рецензии