Раба любви

               

Чего ты ждёшь, с тоскою вглядываясь вдаль.
В глазах твоих теплится огонёк надежды.
Надломлена душа и на сердце печаль.
Желание, чтоб оказалось всё как прежде.

Чтоб возвратились прошлые свидания,
И каждый новый день в себе нёс только радость.
Томительная прелесть ожидания.
Тех, до безумства, жарких поцелуев сладость.

А сколько уже было выплакано слёз.
И высказано от бессилия проклятий.
Мутный осадок нереальных сладких грёз.
И в одиночестве томленье, без объятий.

Ушла любовь. Возможно, это не судьба.
Еще полюбишь, молода ты и красива.
Печально опустила взгляд любви раба.
Долго безмолвно счастья у судьбы просила.

                26.07.2015


Рецензии