Прикосновения

Обжечься от твоих прикосновений,
растаять в этом сладостном дурмане,
где нет ни расставаний, ни волнений,
и нет намеков в каверзном обмане.

В рассветной тишине слегка забыться,
устав от бесконечности терзаний,
проснуться, чтобы вновь в тебя влюбиться,
не растеряв услужливых желаний.

Тебя, мою любимую, не смею
обидеть или бросить - зарекаюсь
поверь, что я любить тебя сумею,
и быть опорой в жизни постараюсь.

                26.07.15г.


Рецензии
Брависсимо! Трогает сердце!

Александра Размахнина   03.08.2015 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.