Имидж

          

Я вам пускаю пыль в глаза…
Не верьте.
Я дни беру уже в кредит
У смерти.

А многих имиджем своим
Сбиваю с толку.
И смерть прошу: «Повременим,
Хоть в стаде – волки».

Блестит оскал, страстей накал,
Порежут стадо.
Я всё ждала, исход ждала,
Так мне и надо.

Не раз, не два на острый клык
Я натыкалась,
А вот теперь вокруг, впритык,
Какая жалость.

С волками жить – по-волчьи выть,
Я не завою.
И, значит, надо уходить,
Господь со мною.

Кредиты надо отдавать,
Я задолжала.
Вам имидж свой, само собой,
Я развенчала.

     11.10.2000        В.Тен


Рецензии
Поразили великолепием и содержанием.С уважением Ирина Горст.

Ирина Горст   02.08.2015 11:42     Заявить о нарушении
Ну, спасибо,Ирина! Рада Вам!

Валентина Тен   02.08.2015 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.