Засланец!.. ххххх

            В Интернете встретилась  Открытка со стихами ! -  Родился
       небольшой  экспромт !
           Убедительная Просьба: НИКАКИХ параЛЛелей  и аССоциаций с  Реальностью
       НЕ проводить ! ! !  И  НЕ  пересказывать. . .  малым народам Севера ! ! !
       И Старшим Прапорщикам  ! ! !       18 + + +




Шершавая Кожа ! ! ! И в трещинах Губы ! ! !
Холодные Руки ! ! ! И Ноги - кольцом ! ! ! -
Такого красавца в районе Цхалтубо
Увидел случайно и. . . . . дело с концом ! ! !

Теперь мне грузина и даром НЕ надо ! ! !
А может. . .  заезжий какой гастролёр ? ? !
Дон Педро ! А, может быть, Дон Аминадо, -
НЕ сильно известный. . .  коММИ - вояжёр ? ? !




           * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *


Рецензии
У хулиганки с юмором все сто!
Любого обласкает и.... размажет!
Стихия Страсти - это ремесло!
Кому покажет! А кому - расскажет.

В её объятия попасть хочу!
Возможно, что чему-то научу!
Вселенского разлива я любовь!
Преподнесу вселенскую ей новь!!!

Познав меня - она тайком вздохнёт...
Эх, знать бы ей всё это наперёд!

Александр Раданов   18.03.2016 08:30     Заявить о нарушении