Мы земляки, почти родные люди

Мы встретились случайно с детства,
на родине средь земляков.
Мы рядом занимали  место,
расстались же почти без слов.

И через год после той встречи,
ты  помнишь всё ещё меня.
И не забыла я тот вечер,
и память крепкая жива.

Все мы одной там группы крови,
я рада встрече с земляком,
одной к земле живём любовью,
одним владеем языком.


        27.07.2015


Рецензии