Русая Прядь

               С   нами         Бог  !

     Печатается    по    Благословлению    Отца    Анатолия 

     Православные    ВсеХ    стран    Соединяйтесь !  Автор


                Русая        Прядь   

    Этот  День  ,  пролил  когда--то ,
    Натали ,  наперсток   сини   на   глаза :
     Потому  теперь  у  водопада --
     Берега  штурмует ;   реченька  =Ока =

           Там   касаюсь   Я  руками ,
            Натали  ,--Славяночки   косы
             И    лечу  под  Облаками :
             Орловчанки --Девичьей   красы !

     Соловей  как--то  томно , свиснул
     И  летит   Ее  ,  песня   звеня :
      АХ ,  как   трудно  Мне  свыкнуться  с  мыслью ,
       Что ,  Наталья  ,  бросает   Меня !

          С ДЕРБЕНЯ   ВиХрь  опять  налетает ,
          Выпала   Ромашка   из  косы ;
           Жаль ,  что   Колька   проклинает ,--
           Наши   с  девой  лучшие  Часы !

     Вечер  сыплет   Алмазные   росы ,
     Что  упущено ,  то   не ВЕРНУТЬ :
      И  целую  Я  в  памяти   косы ,--
       На  пол  падает ,  Русая  С У Т Ь !

   С  любовью  и  Благодарностью , Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин   Валерий  Куракин--Кокин    г  МалоарХангельск 


Рецензии