туман

Не просто , думаю, забыть, когда
В живот тебе дыхание моё.
И две руки и два твоих бедра.
Лицо горячее снуёт, снуёт…

Нет воздуха, не нужен больше  вдох.
И платья шелеста вдруг рядом нет.
Слова , что , выдохом, в тебя : " мой Бог…"
И губы , не бывает их бледней.

Что чувствовал тогда ? Да был … туман !
Был одержим . И телом и душой.
Причёска русая твоя  - зима.
Свиданье - миг от жизни небольшой.


Рецензии