Я готова уйти

Нежный, ласковый вечер
Обнимает за плечи,
Ждёт тепла фонарей.
По Москве полусонной
Пары бродят влюблённо
В бликах ярких огней.

Ночь стремительно тает,
Млечный Путь обрывает,
Обнажает мой след…
В окна дома смотрюсь я,
В них напрасно ищу я
Дорогой силуэт.

Также радостны лица,
Также жаждут напиться,
Захлебнуться в любви.
…Чья-то ревность сжигает,
Чьё-то сердце рыдает,
Просит сил у зари.

Я готова расстаться,
На земле распластаться,
Превратиться в дожди,
Увести все несчастья.
Лишь бы знать, что ты счастлив!
Я готова уйти…

Я готова уйти…

3 июля 2010
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии