Чудная планета -Размалёванный-2-

Я из своего тела, создал чудную планету -
Можно сказать, убожество в рай превратил
Я бы ещё, Семенович*куда-нибудь посадил -
Но видимо, придётся, сажать на ракету.
(Анна Семенович*)
(уже всё тело в татуировках!)


Рецензии