***

Хватит уже! Застилает глаза
Эта слепая мелодия!
Тише уже! Только шорох крыла...
И ангела только пародия...
Какого тогда, подскажите, рожна
Я плачу,когда улыбаюсь,
И появляюсь, когда не нужна
Тем, кто вернулся из Рая.
Когда слово "честь"- одна из причин
Говорить, и пытаться поверить,
Когда говоришь себе:" Я не один!"
В той комнате с запертой дверью...



Юлия Р. 27.07.15г.
 


Рецензии