Переступила я, через свою гордость...

Переступила я, через свою гордость,
Когда призналась я тебе в любви.
Я обнимала и мечтала... я летала...
Живешь ты далеко... на краешке земли.

Сердечко рвалось на куски, знать не хотело,
Чтобы забыть тебя, замедлить взлет...
Душа страдала... встречи ждала и летала...
Туда, где милый ее ждет...

А ждет ли он?... А нужно ему это?...
Зачем ему моя любовь, он не один...
Он в окружении друзей подруг и прочих...
И Солнышко... сияет на его пути...


Рецензии