Мне приснилось...

Мне приснилось любовь умирала
На нее я смотрела,страдала,
А ведь с ней я так много мечтала
И она столько сил придавала.

Что случилось любовь,ты устала?
Видно жизнь моя сильно трепала.
Я спокойной совсем не была,
До чего я любовь довела!

Может на ноги снова ты встанешь?
И меня полюбить ты заставишь.
Я прошу тебя только разок
Дай хоть каплю любви,хоть глоток.

Но любовь на меня посмотрела
И сказала:Я столько терпела,
Каждый раз ты мне так обещала,
Я тебя постоянно прощала.
Ведь любовь не железная птица,
Что летая,не может разбиться.
Она хрупкая,нежная,тонкая,
Как хорошая песенка звонкая.
Чуть надавишь и нету любви,
Если любишь-любовь береги.

Я проснулась и как-то тоскливо,
Будто правда любовь хоронила.
Я жалею,что так относилась
К той любви,что во мне поселилась.


Рецензии