Жди

Жди меня и я приду,
если вдруг получится.
Не ругайся на судьбу
и не надо мучиться.
Если кто-то скажет вдруг,
что сбежал куда-то я,
так не скажет тебе друг,
это ложь треклятая.
Жди меня и я приду,
потому, что слово дал,
я приду к тебе, приду,
я тебя всегда искал...
А брожу я по судьбе,
потому, что рок такой,
Я всю жизнь спешил к тебе,
только путь был непростой...


Рецензии