Ты умеешь...

Ты умеешь с ума сводить
Нарочито случайным жестом,
Обещает твой взгляд блаженство.
Эту дрожь не остановить…

Кто такому тебя учил?
Обольщать, обжигать лишь видом?
Что за пламя в тебе сокрыто?
Глаз отвесть не хватает сил…

Ты – свобода и ты – тюрьма.
Я пленяться тобою рада,
Мне другого теперь не надо.
Ты умеешь сводить с ума!

11.07.2015


Рецензии