Мой любимый, родной, человек

Я тебя повстречала однажды,
И теперь мне покоя нет,
Ведь забрал мое сердце сразу,
Ты любимый, родной человек,
Я влюбилась с минуты первой,
И готова идти за тобой,
Сквозь метели, бури и ветры,
Мой любимый, родной человек!
И не важно судьбы мне решенье,
Я на веки, на веки твоя,
Мы с тобою сквозь терни - к звездам,
Мы с тобою рядом всегда!
Будут ветры – тебя я укрою,
И печали я все разделю,
Соберу по крупицам счастье,
И его тебе подарю!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   29.07.2015 07:41     Заявить о нарушении
спасибо-))

Ирина Машнова   29.07.2015 18:56   Заявить о нарушении