С олнце в клеточку

               
          Сорок солнц на стене,   
                все по зонам, - все в клеточку,               
          Общагами ползут, - по мне,
                - на пол бетонный,
          Все откуда ни глянь, словно сучка* - в клеточку,               
          Ущипните меня, неужели я сонный?!
 
          Спазм в суставах, озноб,         
                сукой порван, - искусан бешенной,               
          Крыт горящей росою лоб,               
                знай, - малява*, - лжи-хроника,
          Ни параши*, ни нар*, не желал для неё,- помешанной,
          Но я вижу сие, трезвым взглядом дальтоника,
 
           Её святость исчезла…,               
                - верховенство измен извратило сознание,               
           Подставляя подруг в ЭЛЕКТРОнные кресла, 
                кнопку жмет, - в наслаждение,    
           Сфабрикованных болью, выжигающих, - лжи-признание, 
           Чужой кровью, с души, отмывая свое преступление.
                16.07.15.


*Сучка – глазок в дверях, для наблюдения за заключёнными, покрытый защитной сеткой.
*Малява – заявление,
*Параша – туалет в камере.
*Нары – двухъярусная кровать.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.