Модница

Сегодня в моде чуб носить
Нетронутый гребёнкой,
Себя одну превозносить,
Стуча копытцем звонко.

Блондинки – лучшие из всех
Живущих на земле!
К тому ж, в цене наш тёплый мех,
Что носим на себе.

Войдёшь в кафе или в театр –
Все взгляды на тебе…
Жаль только это не Монмартр,
А в дикой стороне.


                27 июля 2015 г.


Рецензии