Что-то падает у вас Я не работаю кухаркой

               Что-то падает у вас
               Прямо на ходу
               То минутки отлетают,
               Когда я иду
               Даже если лягу спать
               В свою мягкую кровать
               Время все равно не удержать
               Прочь оно стремится убежать.
               Такова у времени судьба
               Не стоять на месте никогда.
               Если время задержалось,
               Знать немного нам его осталось...
               ----------------------------------
              Я не работаю кухаркой
              И государством не пытаюсьуправлять,
              Но если б дали в руки скалку,
              То многих мужиков могла б я погонять.
             ------------------------------------------------               


Рецензии