мне жаль её

Мне жаль ЕЁ
Душа не забывает
Танцующую Эвридику  помнит
И хранит
В толпе людской – бывает
Да бывает
Её покажет мне
И в сердце пропоёт
Бывает – покричит…
И помолчит
И
Помолчит…!

© мим 270715 утро


Рецензии