Главное

Главное - обозначиться главным:
Даже в случайно собранной своре...
Главное - убеждать в успехах славных,
Не допуская несогласия в споре.

Главное - красуясь представляться,
Выставляясь везде на показ...
Главное - успевать выделяться,
Даже в недодуманности фраз.

Главное - оставаться бессменным,
Не допуская близко конкурентов...
Главное выглядеть бессмертным,
С высшими доходами в процентах.

Главное - в историю втиснуться,
И запечатлеться особым величием...
Главное - уметь главным прикинуться,
От народа отделившись отличием.


БЮСТ                2015 г.


Рецензии