Либералам, прелюбодеям Сатаны

Экс. на экс. стихотворение Яксепала "Наконец-то"
http://www.stihi.ru/2004/03/15-423
----------------
Либералам, прелюбодеям Сатаны

Тот, кто знает тот молчит,
А кто пакость нам готовит,
Через СМИ нам говорит.
------------
"Вот в колодец и плюют.
В тот,откуда воду пьют."Александра Усынина

---------------

Воду пьют с других колодцев,
С наших просто не дают,
Разорвать хотят уродцы,
В клочья пресвятую Русь,

Комитет трёхсот не дремлет,
Демократию внедряет,
Им продажны шкуры внемлют,
Рот под блага подставляют,

До Урала всё Европе,
А Сибирь вся США,
Восток дальний для Японцев,
Нам же рабства мишура,

Появились вдруг в народе,
Мысли подлые увы,
СМИ внедряет в мозг уродам,
Вы в России все рабы,

Как захватим мы Вас смело,
Увеличим Ваш паёк,
Цепи сделаем длиннее,
Миску с хавкой за буёк,

Но когда народ проснётся,
Всё сметёт он по пути,
Запад пусть пока смеётся,
Сам себя он уничтожит,
              мать его ети, ети...


Рецензии