Остров юмористов

Есть в жизни-в океане чистом,
Остров прекрасный-юмористов.
На нем живет не царь Салтан,
Живет там Миша Галустян.

Там Рева робота заводит,
Харламов там,бульдогом ходит.
И там Серега Светлаков,
Гоняет стаю петухов.

Как юмора волна взорвется,
Об остров этот разобьется.
Появиться Андрей Рожков,
И с ним пельменей целый стол.

Там Михалкова в образ в ходит,
А Соколов ее доводит.
Хоть и в годах,классно играет,
Шутить за всеми успевает.

И Гарик есть,Мартиросян,
Великий он,Большой армян,
Он с Пашкою на сцене дружит,
Проходит день,сидит и тужит.

Хоть Гарик и Большой армян,
И с ним на ты сам Галустян.
Но Пашка все же вольный ветер,
Поэтому чудной,и весел.

Как Слипаков берет гитару,
Не кто не лезет к нему в пару.
Газ-прому песенку играет,
Потом проценты собирает.

Есть культурист,Сергей Исаев,
На сцену мышц выносит пару.
Пройдется,торсом поиграет,
Девчонок этим зазывает.

И множество имен там есть,
Великих.Все не перечесть.
Они приносят в жизнь к нам смех,
И мы благодарим их всех.


Рецензии