Я одна...

Я прошла сквозь огонь и сквозь воду
Я терпела такие невзгоды
И теперь я осталась одною,
Что мне делать с своею судьбою.

Оглянуться назад-не сломаться
Трудно в гору одной подниматься.
А силенок уже не хватает,
Но судьба быть сильней заставляет.

И бросала судьба и жалела
Быть счастливой я очень хотела,
Но видать не судьба быть такою
и осталась по жизни одною.

Я одна.Трудно очень,я знаю,
Но сильней быть себя заставляю.
Слезы спрячу,обиды зарою
И пойду я по жизни одною.


Рецензии