Подустал я вижу ты...

Подустал я вижу ты...
Столько лет страной рулил!
Да страной собой огромной!
Разноплановой собой!
В чём-то - мудро-плодотворно.
В чём-то - нет...
Но я - с тобой!
Каждый день являя миру философию свою.
Не творя себе кумира.
Понимая, что к чему -
Я тебе дарую силы -
Энергетикой стиха -
Чтоб, как прежде, ты игриво -
Разрешал страны дела.


Рецензии