А ты снова...

А ты снова врешь мне, да так безбожно,
что злоба жгутом внутри.
Я знаю, как выглядит безнадежность –
глаза у нее твои.

Я знаю, как выглядит равнодушье –
улыбка твоя ему.
А мне от тебя ничего не нужно,
сама как-нибудь пойму...

А ты снова режешь по нервам сталью
тех слов, что сродни ножу.
Уйдешь скоро вовсе. И это знаю.
Ну что же, я не держу.

11.09.2014, 09.07.2015


Рецензии