Воспоминание

(2) ВОСПОМИНАНИЕ

Я ночной неуемный ходок.
Двадцать первый мне, что ли, годок.
Вырастают строенья из мрака.
Справа месяц бежит, как собака,
Далеко оттянув поводок.

Звёздно-облачный, млечно-рукавый,
На глазастые города главы,
Ветром поднятый, падает плащ,
И напиток темно-веселящ,
И не будет на радость управы.


Рецензии