Любви я хочу...

               Любви я хочу,
                Я жажду тепла.
               Всю жизнь ожидала
                Она мимо прошла.
               Душа превратилась
                В ледышку моя.
               Хочу я услышать
                Трель соловья
               Но слышу кругом
               Лишь громкое "Кар!"
               Моя жизнь превратится
               В тлен или пар..
               Не останется больше
                Никакого следа...
              Я Ввысь улечу
                Умчусь в никуда..
              От этого в сердце
                Такая печаль
             Даже этого прошлого
                Мне очень жаль...
            -------------------------
               


Рецензии