Я вам скажу по секрету

Я вам скажу по секрету,
что скоро кончится лето.
Придёт пора осенних дней
и будем ждать листопада.
Для счастья много не надо,
главное чтобы – была Любовь.
А пока у нас июльские дожди
и пот ручьем, когда в работе ты.
Короткий ливень, на пять минут
и счастлив ты, от красоты мой друг.
А травы лучше скашивать с утра,
или после короткого дождя.
Опять над головою льют дожди,
на лужах и на речках пузыри.
И счастлив тот, кто видит красоту!
Во всём живом. Благодаря Творцу!
И вдохновение приходит вновь!
Живёт во всём Творящая Любовь!!!
                27.07.2015г.


Рецензии
хороший и светлый стих! спасибо!
с уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   29.01.2016 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Сергей! Добра и Радости Тебе!)))

Алексей Бурматов   29.01.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.