В тайных уголках души..

И тут в кромешной темноте,
Сквозь тишину,
Я пробираюсь в мысли..
Забыв совсем про ту луну,
В которой скрылись письма..
Ты позабыл.. а я молчу..
Тоскою наполняя душу..
Я предпочту пойти ко дну,
Чем снова от тебя слова услышу..
Прошел ни день и не неделя даже..
Но снова в мыслях ты..
И не могу не растворяясь..
Один вопрос..что же пошло не так..
Ты не ответишь..Ты почти мне враг..
Я долго спорила сама с собой.. корила то, что все разрушила сама..
Но видно не начертано судьбою..
Чтоб ты был мой..а я была твоя..


Рецензии