Шофёр

Опутали формы, загнав дух мой в сеть
И список составлен, что можно иметь
Зачем мертвой букве живой во мне дух?
Тем боле опасно иметь ныне слух.

Как Бога услышать, о чём говорит
Почто, он Творец, мою душу томит?
А я, неспособный, связать два словца
Чтоб быстро отправить во свет пошлеца.

Не стоило, видимо, грузы таскать
Стране моей следует кузов менять
А то сколько в кузов я тот принесу
Шофёру плевать,ведь,страдать колесу!


Рецензии