Заблудилось моё лето 27. 07. 2015

Заблудилось моё лето
в памяти скупой монетой,
снятое на киноплёнку,
намекая своим звоном

рано утром, ночью, днём
кадры смотрят,сожалея,
в душу полную сомнений.
Что с собою мы возьмём?

Топчутся,вокруг стоят
чувства,греющие тело,
опьяняя просьбой взгляд
и с уверенностью смелой

брошу прошлое в котомку
с устаревшей киноплёнкой.


Рецензии