Мне снится счастье по ночам...

Мне снится счастье по ночам...
Я распадаюсь на мильоны
Частичек Божьего Луча
И - мотыльком лечу по склону...

На солнце золотится нить,
Пропитан воздух трав настоем...
И так легко на свете жить,
Который - из любви построен...


Рецензии