сон

Волшебный сон приснился мне сегодня:
Там были феи и красивые цветы,
Чудесный запах лета, и резвились кони...
Но самое волшебное, что там...был ТЫ.
Гуляли под луной, и целовались.
Купались в море, радостно смеялись...
Был ярче солнца блеск твоих, любимых глаз
И тихий шепот, ласковых, и нежных фраз...


Рецензии