Люблю

Ты в мир мой вошел, как волшебник из сказки
Дарил мне любовь,согревал своей лаской.
Я с верой в тебя в свое сердце пустила,
И знай,никогда ты мне не был немилым.
Да ,скверный характер порой у меня,
Он всю чистоту выжигает до тла,
Но знаешь,я вижу тебя и порой, заходиться сердце незримой тоской.
Меня упрекаешь,что недолюбила,уют создавать не могла,не умела
А как мне уют была нам создавать,ведь всем управляли отец твой и мать
Сейчас мы не вместе,сынишка сопит,
И душу мою разорвёт от бид,
И все же я знаю,
Ко мне ты придешь!
Обнимешь и скажешь,
Что любишь и ждешь!
И мы заживем с тобой вместе и с сыном,
И счастьем наполниться наш с тобой дом.
И знай,что все лучшее у нас с тобой будет,
Но только вдвоем,точнее втроем!!!


Рецензии