Декабристка

 

«Декабристка»

Скоро время перемен прейдёт,
Не надо жену мне другую,
На сердце растает лёд,
По-прежнему дьявол лютует.

На нас навлекает беду,
Ветру за помощь спасибо,
Никуда от тебя не уйду
И жизнь проживём мы красиво.

Ведь ты декабристка моя,
Терпела все муки страданья,
А я не оставлю тебя
И даже в часы расставанья.


Рецензии