Мишаня и машаня!!!

ФЁДОР ГУБАРЕВ. 
МИШАНЯ и МАШАНЯ!!!
Мишаня и Машаня
Прибыли в Одессу,
С новым названием
И новым интересом.

Мишаня предал Грузию
Машаничка Россию,
Оба видно думали,
В Америке красивее.

Жить будут припеваючи
И их поддержит мир,
А мир весь укоряючи
Смотрел как на тупых.

Мишаню губернатором
Закинули в Одессу,
А Машу помогать ему
В бездарном интересе.

Он в полосатой маячке
На велосипеде
С бездарной, тупой заинькой
Не далеко уедет.

Чего только не терпит
Бидна Украина,
Вокруг, собрались черти
Конца горю не видно.


Рецензии