яд и шоколад

Подайте яду мне и плитку шоколада!
Как я устала от обмана и от лжи.
Вы отравили душу,твари!
И превратили в прах заветные мечты.
Возьму кусочек шоколада в руку и обмакну в искристый яд...
Забудусь сладким сном холодным летом
И больше не вернусь назад


Рецензии