Твой образ

Крепки объятья,
Сладость губ,
Легки твои прикосновенья.
И теплота любимых рук,
И флирта легкое мгновенье.

И легкость платья,
Плавность рук,
Изгибы тела – наважденье.
Твоих объятий нежный круг,
И поцелуев – наслажденье.

Твой запах – лучший аромат,
Твоя улыбка – опьяняет.
Тебе везде и каждый рад,
Твой образ сразу вдохновляет.

25.07.2015г.
г. Х-М


Рецензии