Шутка

"Репу" чешет мужичок,
Невдомёк ему грешок,
Налетел на лимузин
А хозяин-то грузин.
Выскочил,орёт кацо:
-Ты испортил мне лицо,
Лимузина тоже нет...
Твоей жизни всё-капэц!
Будешь строить мне коттедж,
Я же буду вычитать из з/платы
Тысяч пять ...осталные мне
В зачёт, а потом и весь рассчёт!
Только знай, Иван...Я не Иван!-
-Мне всё равно-
"Репу" снова почесал
И потом мужик сказал:
-Драндулет твой на ходу
Ты, кацо,  не дуй пургу,
Ремонтёров я найду
Драндулет твой починю.
Только ты, дружок, давай
На Кавказ скорей валяй,
Там в горах бежит вода
Называется "Нарзан"...
Привези цистерны две
Вот и весь рассчёт в беде.
Я тебе коттедж, а ты Нарзан,
Вот и весь наш балаган!-
======================
Лица не вымышленные,прецедент был в
сельской местности...пострадали оба немного,
разговор на высоких тонах,взаиморассчёт
подобный, разъехались довольные...


Рецензии