так непросто...

Ты мне говорил, что любить так непросто.
Но мне без любви во сто крат тяжелее.
Я чувства свои держу - полные горсти
Жаль, только вручить их тебе не успею.

Я в руки чужих отдаю свое тело.
Я сею любовь на чужие просторы,
Чтоб чувства мои отгорели, истлели,
Чтоб стала спокойна, разумна, покорна.

И тело мое замирает от счастья – 
пусть даже чужого,
совсем не родного
Я знаю, что делаю это напрасно
Но я боюсь встретить тебя так нескоро…


Рецензии