Дом

Нет, я не сдался, хотя и ушел
И тысячи верст между нами, как прежде
Но сердце мое, как птичка в плену
Стремится к тебе, поет эти песни

Мне бы в плен попасть, твоих рук и губ
Растворится в тебе, твоем голосе нежном
Мне бы знать, что когда то приду
В дом где ждешь меня ты, где мы счастливы вместе


Рецензии