Самому себе

Скепсиса в тебе, писатель, явно как-то через меру!
Скепсис не даёт тебе, как нужно, счастье ощущать!
Измени свой взгляд на мир, измени свою манеру
Стихотворчества, чтоб больше счастья знать!

Много лет писатель ваш исправиться пытается,
Но исправиться никак не получается ...

                27.07.15


Рецензии