Волчица

Темная ночь.
Ах, прекрасная ночь!
Алмазами звезды мерцают.
Под летней прохладой, и шумом берез.
Волчица луну зазывает...
Весь взор устремлен на огромное небо...
Глаза изумрудом горят.
А шерсть серебрится от яркого света,
Пленит ее пламенный взгляд.
О чем ее вой? Этот тихий, протяжный? Терзающие душу порой...
Так пела волчица, под небом бездомным, Сражая своей красотой.


Рецензии