Девочка

Куда катится мир?
Что же будет потом?
Ей 14 лет, мысли-только о нем.
По лицу течет тушь..
Вся в слезах и дыму.
На столе папин виски-
Бокал ни к чему.
Что же будет с ней дальше?
Суицид? Иль работа...
На которой,ночами стоят в поворотах...
Ты ж ребенок еще!
Съешь мороженко с мамой!
На качели сходи, и купи сладкой ваты!
Об учебе подумай!
И спортом займись.
Просто радуйся жизни.
Да и к счастью стремись!


Рецензии