Непривычно

Мне хочется верить, что это ты мне пишешь стихи.
Самому клевому парню привет-привет.
Так надоели завистливые лохи.
Им одно слово-они тебе сто в ответ.
Псевдотворцы берут себе псевдоним,
Только неведом им настоящий талант.
А я живу (представляешь) тобой одним,
И рассуждаю о жизни как старый Кант.
Ангел-хранитель, прошу тебя, упаси,
Меня от таких воинствующих друзей.
Я уезжаю вечером на такси,
В римский луной подсвеченный Колизей.
Ты меня встретишь на огненном BMW
И полетим куда-то в обитель тьмы,
Жизнь одна разрастается в целых две,
Ставших родным синонимом слова "МЫ".
Знаешь-не знаешь, вроде бы не палюсь.
Лик мой скрывает тщательнейший монтаж.
Минус на минус-получится больше чем плюс,
Строится в птичьем полете седьмой этаж.
Имя-не имя, только подстава подстав,
Чтобы менял ты бонусы на игру.
Я твоя кэтти, я твоя леди stuffed,
Наши мечты в реальности не умрут.
Наша фантазия-круче чем все коды,
Что расшифрует бешеный программист.
Мне бы на строчки текста налить воды,
Чтобы хамелеоном был чистый лист.
Чтобы хамелеоном был лист в стихах,
Белый колдун, пожалуйста, нашамань!
В небо лети орлом, твоих крыльев взмах,
Выгонит из Печорина всю Тамань.
Я хочу верить, что ты мне пишешь стихи.
Каким бы людям ты их не посвящал.
Ступай в темноту, не бойся своих стихий,
Ведь я еще не привыкла к таким вещам)


Рецензии