***

Не вдохновляет понедельник и дожди
изматывают мысли,чувства,разум.
Мне вчера сказал ты-"Подожди
августа.И вот тогда-то сразу
заговоришь ты и тепло и задушевно.
И будет так,как прошлым летом было"
Поверить бы словам,но почему-то скверно
и пасмурно душе моей и сыро.....


Рецензии