Да, можно повернуть назад!..

Да, можно повернуть назад!..
Теченье лет, вернуться в Свет,
Войти в диковинный тот сад
Где не нарушен был Запрет.

Там зверь к вам ластится приветно
И нежный ветер гладит лоб,
И вольно дышится, и ветви
Сплетут на голову венок.

Вернуться в свет... налить в сосуды
Не хмеля грешного вино -
Небес свободного безлюдья,
Где ты один - один и... Всё!

Возможно, да! и можно верить -
И можно напрочь отрицать...
Ни то ни это не проверить,
Но это - следует познать!


Рецензии