Сумбурно

Суммарности прямые линии - и жизни повороты.
Когда задуматься пора.
И выбор сделан - и он за спиной - и кто ты?
В сознанье пляшут черти до утра.
А в пeреди рисованные сны и ноты.
Лучи бегут по светлой мостовой.
И счастье за стеною с разворота.
На парраллели мы идем - обманутые сном.
И вечность двигаться в перед - ведь для чего то ?
Мы в этот мир заходим погостить.
Неутомимо мы сражаемся с природой.
Высасываем из земли оборванную нить.
И радость в мир, мы принесем наверно.
Все светлые собрав, осколочки души.
Молитва чистая лети до бога в небо.
И мир, надеждой чистой одари.


Рецензии